El Facilitador como “apurador “ de los procesos de mejora. ¿Qué relación hay entre las Enzimas y los Sistemas de Gestión de Calidad? Enzimas:
Consultoría y Mentoría en gestión de la inocuidad alimentaria
Capacitación a distancia con expertos del mundo
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Somos la empresa hispanoparlante líder en la solución de necesidades del sector alimentario.
Brindamos servicios de formación, implementación y evaluación del cumplimiento de normas locales, internacionales y de clientes.

¿En qué podemos ayudarlo?
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Temas y Contenido
Nuestros cursos están diseñados para brindar el contenido más actualizado y asegurar el aprendizaje y la interacción con profesionales de todo el mundo.
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Esta modalidad está especialmente indicada para quienes requieren conocer un tema y tienen la necesidad de implementarlo a corto plazo. Se cursa de modo individual.
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Consultoría
Realizamos Consultoría, Asistencia Técnica y Mentoría a medida de sus necesidades, confidencial y validados con respaldo técnico-científico. Ya sea implementación de normas, planificación de ampliaciones y adecuaciones, redefinir procesos y materiales, o documentar y registrar sistemas de gestión.
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Información a su alcance

The Mentalist y el caso de los sabuesos
¡Momento de series! :) Si les gustan los episodios de series o películas donde se habla de inocuidad alimentaria, no se pierdan el
![Informe Estratégico HACCP y HARPC - PCC vs. PC [parte III]](https://www.portaldeinocuidad.com/web/wp-content/uploads/2025/09/informe-estrategico-haccp-y-harpc-p-iii-620x380.jpg)
Informe Estratégico HACCP y HARPC – PCC vs. PC [parte III]
En HACCP, el sistema se centra en la identificación de Puntos Críticos de Control (PCCs), que son los pasos del proceso en los que un peligro puede




